Política de privacidad

1. RESPONSABLE. IDENTIFICACIÓN Y CONTACTO

Mediante el presente comunicado LOS OLIVOS CAMPING PARK (AGUIPEDRA, S.L.), con domicilio en Calle Cardenal Fernando Loaces 4-6, piso 2ª, 03300 Orihuela (Alicante) y teléfono: 966743498pone en conocimiento de los consumidores y usuarios del sitio Webwww.losolivoscampingpark.es su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a LOS OLIVOS CAMPING PARK (AGUIPEDRA, S.L.) los datos personales que se les requieran para la prestación de servicios o en su caso venta de productos, oferta de presupuestos que previamente han solicitado por cualquier medio y para la contestación de consultas, con ocasión de la suscripción, registro o cumplimentación de cualesquiera formulario de datos online.

AGUIPEDRA, S.L. se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos. En tales casos, LOS OLIVOS CAMPING PARK (AGUIPEDRA, S.L.) anunciará en este sitio Web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (RGPD) y en la normativa española vigente en materia de protección de datos personales.

2. TRATAMIENTO DE DATOS

Conforme al Artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (RGPD) le informamos de que los datos suministrados por usted van a pasar a formar parte de tratamiento.

RESPONSABLE

Mediante el presente comunicado LOS OLIVOS CAMPING PARK (AGUIPEDRA, S.L.), pone en conocimiento de los consumidores y usuarios del sitio Web www.losolivoscampingpark.es su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean seguir navegando Domicilio: Calle Cardenal Fernando Loaces 4-6, piso 2ª, 03300 Orihuela (Alicante) Teléfono: 966743498 Email: gestion@aguipedra.es CIF: B53759338

TRATAMIENTOS DE DATOS PERSONALES CUYO RESPONSABLE ES ADMINDATOS

TRATAMIENTOS DE DATOS PERSONALES CUYO RESPONSABLE ES ADMINDATOS

TRATAMIENTO GESTION CAMPINGPARK LOS OLIVOS
CATEGORIA DE LOS DATOS A TRATAR A efectos de los tratamientos realizados en la web: www.losolivoscampingpark.es:

Datos de contacto
Datos de usuario web (IP,  ID. log…)
Datos identificativos
Cookies (Ver Aviso legal de Cookies).
Datos analíticos o de perfiles.
Datos de visitas a web.
Datos de ubicación mediante Google Maps.
Consentimientos RGPD (política de privacidad, política de cookies…)
Quejas y reclamaciones, ejercicio de derechos de afectado…
A efectos de los tratamientos que se realizan en caso de contratar los servicios de LOS OLIVOS CAMPING PARK (AGUIPEDRA, S.L.)
Datos identificativos y de contacto Características personales
Circunstancias sociales
Información comercial
Económicos, financieros
Transacciones de bienes y servicios.
Consentimientos RGPD
Quejas y reclamaciones, ejercicio de derechos de afectado…

Finalidad del Tratamiento A efectos de los tratamientos realizados en la web www.losolivoscampingpark.es:
La gestión y mantenimiento de los clientes y usuarios a los efectos de los servicios ofrecidos en la web.
Proporcionar acceso a los contenidos.
Aplicar medidas encaminadas a la seguridad de la web
Ofrecer un canal de comunicación entre el usuario y AGUIPEDRA, S.L.
Publicidad y prospección comercial
Se recopilan datos analíticos a través de cookies que podrían dar lugar al análisis de perfiles o profiling.. Usted puede consultar nuestro aviso legal de Cookies para conocer pormenorizadamente nuestro uso de cookies analíticas y los proveedores de las mismas.  No se toman decisiones automatizadas basadas en este profiling.. AGUIPEDRA, S.L. le informa de que en cualquier podrá ejercitar su derecho de oposición (Ver apartado 3).
Cumplimiento de la normativa en materia de protección de datos personales (RGPD), comercio electrónico (LSSI) y Cookies (LSSI)
A efectos de los tratamientos que se realizan en caso de contratar los servicios de LOS OLIVOS CAMPING PARK (AGUIPEDRA, S.L.)
La gestión de clientes (p.e. gestión de la reserva y la estancia, cobros…)
Cumplimiento obligaciones legales
( confección del Libro-Registro, parte de entrada…),
Publicidad y prospección comercial
Cumplimiento normativo
BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO A efectos de los tratamientos realizados en la web www.losolivoscampingpark.es:
Consentimiento de usuario de la web.
Interés legítimo  para gestionar los servicios ofrecidos a través de la Web.
Cumplimiento de la normativa en materia de protección de datos personales (RGPD), comercio electrónico (LSSI) y Cookies (LSSI)
A efectos de los tratamientos que se realizan en caso de contratar los servicios de LOS OLIVOS CAMPING PARK (AGUIPEDRA, S.L.):
Consentimiento del interesado.
Interés legítimo.
Cumplimiento normativo.

DESTINATARIOS
(DE CESIONES O TRANSFERENCIA)

Google LLC
Administración Tributaria.
Entidades bancarias y financieras.
Administración Pública con competencias en la materia.

ENCARGADOS DE TRATAMIENTO

A efectos de los tratamientos realizados en la web www.losolivoscampingpark.es:
Proveedor de alojamiento web o hosting y hosting correo electrónico STRATO
A efectos de los tratamientos que se realizan en caso de contratar los servicios de LOS OLIVOS CAMPING PARK (AGUIPEDRA, S.L.):
Proveedor de alojamiento web o hosting y hosting correo electrónico STRATO
Asesoría fiscal: FERRANDEZ RIVERA, S,L.

TRASNFERENCIA INTERNACIONAL

Google LLC.

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS TRATADOS

A efectos de los tratamientos realizados en la web www.losolivoscampingpark.es:
En todo caso mientras se mantenga la vigencia del consentimiento, es decir mientras no se solicite su supresión.
Plazo legalmente previsto para cumplir con obligaciones leales.

A efectos de los tratamientos que se realizan en caso de contratar los servicios de LOS OLIVOS CAMPING PARK (AGUIPEDRA, S.L.):
Hasta tres años después de la fecha del alojamiento.
Las facturas según normativa.
El consentimiento para recibir publicidad mientras no se retire el mismo.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Información
Acceso
Rectificación
Oposición
Supresión
Limitación
Portabilidad
Derechos a que no se efectúen decisiones automatizadas
Derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento
A poner una reclamación ante la AEPD

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Del Interesado

LOS OLIVOS CAMPING PARK (AGUIPEDRA, S.L.) tampoco trata ningún dato de menores de edad.
En caso de que el usuario fuere incapaz, LOS OLIVOS CAMPING PARK (AGUIPEDRA, S.L.) advierte que será necesaria la asistencia consentida del titular de la patria potestad o tutela del usuario o su representante legal para el acceso y uso de la página oficial de LOS OLIVOS CAMPING PARK (AGUIPEDRA, S.L.) -www.losolivoscampingpark.es.- LOS OLIVOS CAMPING PARK (AGUIPEDRA, S.L.) queda libre de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso de su página oficial por menores e incapaces siendo dicha responsabilidad de sus representantes legales en cada caso.

Categorías especiales de datos: No está permitido el envío de datos que contengan información que no sea relevante o necesaria para los fines de la página web. En particular queda terminante prohibido el envío de información (a través de los canales de comunicación que se ofrecen en el entorno de la página web (p.e. formulario contacta…) o del email de contacto info@losolivoscampingpark.es, o cualesquiera otros emails que ofrezca LOS OLIVOS CAMPING PARK (AGUIPEDRA, S.L.) como contacto a los usuarios de este sitio web) que contenga categorías especiales de datos en el sentido del artículo 9 RGPD Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (datos relativos a opiniones políticas, afiliación sindical, convicciones religiosas, convicciones filosóficas, origen racial o étnico, datos relativos a la salud, vida sexual, dato genético, dato biométrico, orientación sexual)  o del artículo 10 RGPD relativa a infracciones penales, ni aquellos que ofrezcan datos de localización, ni datos financieros o datos que sean muy personales o cualesquiera que excedan aquellos datos de contacto necesarios para solicitar información, resolver dudas relativas a cómo hacerse miembro de LOS OLIVOS CAMPING PARK (AGUIPEDRA, S.L.), a la formación ofertada por LOS OLIVOS CAMPING PARK (AGUIPEDRA, S.L.).
Todos nuestros formularios cuentan con el símbolo * en los datos obligatorios. Si no facilitas esos campos, o no marcas el checkbox de aceptación de la política de privacidad, no se permitirá el envío de la información.

3. EJERCICIO DE DERECHOS

De conformidad con lo establecido en los artículos 15 a 22 del RGPD de la Unión Europea usted podrá ejercitar los derechos que a continuación detallamos mandando un escrito a la siguiente dirección: LOS OLIVOS CAMPING PARK (AGUIPEDRA, S.L.),  con domicilio en Calle Cardenal Fernando Loaces 4-6, piso 2ª, 03300 Orihuela (Alicante), personalmente en nuestra sede acreditando su identidad o mediante vía electrónica acreditando su personalidad, en la dirección gestion@aguipedra.es.
LOS OLIVOS CAMPING PARK (AGUIPEDRA, S.L.)le informa al usuario que tiene los siguientes derechos derivados de la normativa aplicable:
Derecho de acceso: permite al titular de los datos obtener información sobre si LOS OLIVOS CAMPING PARK (AGUIPEDRA, S.L.) .está tratando datos personales que le conciernen o no y, en tal caso, derecho a obtener información sobre tus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.
Derecho de rectificación: permite corregir errores y modificar los datos inexactos o incompletos.
Derecho de supresión: permite que los datos sean suprimidos y dejen de tratarse por LOS OLIVOS CAMPING PARK (AGUIPEDRA, S.L.), salvo que exista obligación legal de conservarlos y/o no prevalezcan otros motivos legítimos para su tratamiento.
Derecho de limitación: bajo las condiciones establecidas legalmente ( a)el interesado impugne la exactitud de los datos personales, durante un plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos; b) el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso; c) el responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones; d) el interesado se haya opuesto al tratamiento en virtud del artículo 21, apartado 1, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado.), permite que cese el tratamiento de datos, de tal manera que se evite por parte de LOS OLIVOS CAMPING PARK (AGUIPEDRA, S.L.) su tratamiento en un futuro. Cuando se ejerza la limitación por el interesado LOS OLIVOS CAMPING PARK (AGUIPEDRA, S.L.) únicamente los conservará para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
Derecho de oposición: en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. LOS OLIVOS CAMPING PARK (AGUIPEDRA, S.L.) dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Derecho de a la portabilidad: permite al interesado recibir sus datos personales y poder transmitirlos directamente a otro responsable en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica.
Derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas que produzcan efectos jurídicos:
Se informa de que el tratamiento de sus datos para las finalidades indicadas, no implicará por parte de LOS OLIVOS CAMPING PARK (AGUIPEDRA, S.L.) la aplicación de decisiones automatizadas que produzcan efectos jurídicos para el interesado
Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (AEPD) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

POSIBILIDAD DE RETIRAR EL CONSENTIMIENTO: en el caso de que hayas otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

ENVÍO DE COMUNICACIONES INFORMATIVAS

Respecto al envío de comunicaciones informativas con contenido comercial vía e-mail u otros medios de comunicación electrónica equivalente (SMS, fax, teléfono, redes sociales…), dado que la dirección de correo electrónico del usuario es un dato de carácter personal cuando permite identificarle, mediante su recogida en el formulario de datos online el usuario autoriza expresamente a LOS OLIVOS CAMPING PARK (AGUIPEDRA, S.L.) su tratamiento para el envío de comunicaciones comerciales o promocionales concernientes a los productos o servicios  que presta este responsable de tratamiento ofertas, promociones, eventos, invitaciones, formación… relacionadas con el sector del transporte de viajeros en autobús realizados por nuestra Confederación o en colaboración con la misma, sus asociaciones miembros o en colaboración con las mismas o por terceros colaboradores.

Estas comunicaciones estarán precedidas por la palabra publicidad al comienzo del mensaje e identificarán claramente a LOS OLIVOS CAMPING PARK (AGUIPEDRA, S.L.). No obstante, usted puede revocar en cualquier momento su consentimiento para la recepción de comunicaciones informativas (P.e. Si, durante el registro o más adelante) con la simple notificación a nuestra dirección de correo electrónico (gestión@aguipedra.es) o llamando al teléfono 966743498.

4. MEDIDAS DE SEGURIDAD

LOS OLIVOS CAMPING PARK (AGUIPEDRA, S.L.) adopta las medidas técnicas y organizativas adecuadas para mantener la confidencialidad de sus datos personales. Utilizamos varios procedimientos de seguridad, teniendo en cuenta los estándares del sector, para intentar proteger la información personal que nos facilita y evitar accesos no autorizados. Nuestros procedimientos internos contemplan medidas de seguridad en el almacenamiento y el uso de datos por parte de proveedores de servicios encargados del tratamiento.

5. DESTINATARIOS (DE CESIONES O TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS)

Sitios web de terceras partes y recopilación de información de terceras partes:

GOOGLE LLC (cookies de GOOGLE y GOOGLE MAPS)
En nuestro sitio web utilizamos Google Maps (API) de Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. («Google»). Google Maps es un servicio web para mostrar mapas interactivos (de países) con el fin de mostrar información geográfica de forma visual. Este servicio le mostrará nuestra ubicación y hará que sea más fácil para usted encontrarnos. Cuando accede a las subpáginas que contienen el mapa de Google Maps, Google transmite información sobre el uso que usted hace de nuestro sitio web (como su dirección IP) y la almacena en servidores de Estados Unidos, con independencia de que usted tenga o no una cuenta de usuario de Google con la que haya iniciado sesión. Si ha iniciado sesión en Google, su información se asociará directamente a su cuenta. Si no desea asociarse a su perfil en Google, debe cerrar sesión antes de pulsar el botón. Google guardará sus datos (incluso si no inicia sesión) como perfiles de uso y los evaluará. Dicha evaluación se llevará a cabo, en particular, de conformidad con el art. 6, párr. 1, letra f del RGPD sobre la base de los intereses legítimos de Google en la inserción de publicidad personalizada, estudios de mercado y/o diseño de su sitio web orientado a la demanda. Usted tiene derecho a oponerse a la creación de estos perfiles de usuario. Para ejercer este derecho, deberá ponerse en contacto con Google. Google LLC, con sede en EE. UU., cuenta con el certificado del acuerdo europeo de protección de datos «Privacy Shield», que garantiza el cumplimiento del nivel de protección de datos aplicable en la UE. Si no está de acuerdo con la futura transmisión de sus datos a Google en el contexto del uso de Google Maps, también puede deshabilitar completamente el servicio web de Google Maps desactivando la aplicación JavaScript de su navegador. De esta forma, no se podrá utilizar Google Maps ni se podrá, por lo tanto, visualizar el mapa en el sitio web. Puede consultar las Condiciones de servicio de Google en
http://www.google.es/intl/es/policies/terms/regional.html
Las condiciones de servicio adicionales de Google Maps se pueden encontrar en
https://www.google.com/intl/es_US/help/terms_maps.html
Encontrará información detallada sobre la protección de datos en relación con el uso de Google Maps en el sitio web de Google («Política de privacidad de Google»):http://www.google.de/intl/es/policies/privacy/

6. 6. ENCARGADOS DE TRATAMIENTO DE DATOS

LOS OLIVOS CAMPING PARK (AGUIPEDRA, S.L.)para el desarrollo de su actividad ha subcontratado algunos servicios, a tales efectos algunas de las empresas externas prestadoras de servicios con acceso a datos tienen la condición de encargados de tratamiento.:

-LOS OLIVOS CAMPING PARK (AGUIPEDRA, S.L.) tiene alojada su página web en  la nube. El proveedor de alojamiento web o hosting – STRATO si lo desea  puede consultar su Política de privacidad. Este proveedor de servicios tiene su sede en un país de la Unión Europea o del Espacio Económico Europeo.
-La página web ofrece el contacto a través del envío de emails, a tales efectos le comunicamos que nuestro proveedor de correo electrónico es – STRATO., si lo desea  puede consultar su Política de privacidad.
-Asesoría laboral, fiscal, contable:  FERRANDEZ RIVERA, S.L.
-Prestación de servicios de mantenimiento informático: VERIAL SOFT, S.L.
-Empresa prestación servicios de cumplimiento normativo de protección de datos personales: ADMINDATOS-GPS,S.L.
Se encuentran suscritos los contratos de encargado de tratamientos en los términos que marca el Artículo 28 del RGPD.
Si usted desea obtener un listado detallado y actualizado por tratamiento-encargados de tratamiento prestadores de servicios con acceso a datos puede escribirnos un correo electrónico a gestion@aguipedra.es

 

ACTUALIZACIONES

Esta política de privacidad entró en vigor el 21/05/2018